КРИКИ ВОПИЮЩЕГО В...ПУСТЫНЕ! ПРАВОВОЙ...

Опубликовано: 1985 дней назад (14 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 136
КРИКИ…ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ! ПРАВОВОЙ…
Друзья «расфокусники»!
Год назад я впервые создал свою фотостраницу на сайте Расфокус! С тех пор там загружено уже более 2700 моих фотографий природы Юганского Междуречья, Северного Урала и Кубани.
К большому сожалению, администрация сайта меня очень подвела, публикуя на моей странице мошенническую рекламу!? В частности, от супермошенников из texnoteck.ru, ограбивших меня вместе с ООО «Солярис» на 56 тыс. рублей в начале декабря 2013 года. Конечно, эта реклама шла и идет до сих пор на Расфокус от крутых «паханов» бизнеса: Директ-Яндекс и Гугл! Они…истинные соучастники всех интернет-грабителей, орудующих на Расфокусе!
По сведениям «Лаборатории Касперского», в России раскрывается менее трети интернет-преступлений (за рубежом…две трети). В чем я убедился на собственной шкуре, так как ни прокуратура, ни московская полиция нагло ограбивших меня мошенников не нашли!?? Уголовное дело по факту моего ограбления менеджером texnoteck.ru Евгенией Морозовой…закрыто!? Поскольку сия особа моментально скрылась, пропала из Сети вместе со своим мошенническим сайтом еще до 10-12 декабря 2013 года!? Уверен: наглые мошенники быстро и не раз уже поменяли названия и адреса своих липовых фирм!!! Они «пекут» свои грабительские «интернет-магазины» по …нескольку штук в день!??
И горе лохам, клюнувшим на их сладкие приманки: скидки на фотоаппаратуру до 33-50 и более процентов, бесплатная доставка заказанного товара и т.д. Только вот везде у этих темных дельцов на первом месте стоит графа «ПРЕДОПЛАТА»!!!???
Так и я …предоплатил заказанную в texnoteck.ru японскую камеру и 2 объектива к ней!? До сих пор ни фототехники, ни возврата украденных у меня денег!?
Поэтому, друзья фотографы с сайта Расфокус, будьте очень БЛИТЕЛЬНЫ, ибо желающих поживиться за Ваш счет там не убавляется!? Рекламщики из Директ-Яндекс и Гугл днем и ночью ищут раззяв, им поверившим и отославшим мошенникам свои, возможно, последние гроши!?
Что касается лично меня, то скоро обстоятельства моей покупки новой фотоаппаратуры придется заносить в российскую книгу рекордов Гиннеса!!!! Ведь заплатил уже за камеру Canon EOS 100 D и макрообъектив к ней Canon EF-S 60 mm f2,8 USM по ВТОРОМУ РАЗУ около 40 тыс. рэ!!!
К весне по второму разу куплю и и еще один объектив Canon EF-S 17-55 mm f 2,8 IS USM за 32 тыс. рублей! (Деньги коплю со своей пенсии). Так что за три японских фототовара выложу уже более 100 тысяч рублей- БЕЗУМНУЮ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩЕГО БОЛЬНОГО ПЕНСИОНЕРА ДВОЙНУЮ ЦЕНУ!!!! «Благодаря» российским супермошенникам и российской беззубой правоохранительной системе, вовсю плодящей на просторах Рунета безнаказанных преступников!?
(Любовь же к фотографии у меня из-за этих финансовых катаклизмов, конечно, не пропала!!!!).

Вл.Назаров.
Нефтеюганск.
14 сентября 2014 года
P.S.
Далее мои последние письма жалобы в адрес тех, кто меня не уберег, не предупредил о злостных мошенниках!?



Москва. Управление «К» МВД РФ.
Начальнику бюро специальных
технических мероприятий Мошкову А.Н.

Здравствуйте, уважаемый Алексей Николаевич!

Обращаюсь к Вам по поводу ограбления меня, неработающего больного пенсионера, 71 год, мошенническими фирмами texnoteck.ru и ООО "Солярис" в начале декабря 2013 года на сумму более 56 тыс. рублей! К сожалению, до сих пор преступники не найдены и не наказаны, деньги мне не возвращены!?
Про мошеннический интернет-магазин texnoteck.ru я узнал на своей странице на фотосайте Расфокус: там постоянно появлялась его реклама (большие скидки, бесплатная доставка фототоваров и т.д.). Позднее администрация фотосайта Расфокус пояснила мне: эта мошенническая реклама рассылается Директ-Яндексом и Гуглом! (Увы, и доныне мошенники орудуют через указанные интернет-ресурсы: на днях засек у себя на ПК мошенническую рекламу Электро Маркета (elemarket.biz).
Когда я уже отправил утром и днем 2 декабря 2013 года свои 56 тыс. руб. (через нефтеюганские отделения ХМАО-банка и Сбербанка) на счета ООО "Солярис"- указаны были менеджером texnoteck.ru Евгенией Морозовой в присланных ею трех счетах на три отдельных фототовара-, то решил проверить texnoteck.ru на ...предмет мошенничества!? Лучше поздно, чем никогда!?
Выяснилось, что это супермошенники!!!???
Тогда я СРОЧНО вечером 3 декабря 2013 года отправил в Управление "К" эл. письмо с просьбой ЗАБЛОКИРОВАТЬ мои деньги на счете ООО "Солярис"!!! Что и было, видимо, сделано ( у меня на ПК есть эл. письмо-подтверждение самой Евгении Морозовой)!..
Посылаю и копию эл. письма -ответа из Управления"К"- с подтверждением блокировки моих средств в ООО "Солярис" и обещанием вернуть мне похищенные мошенниками 56 тыс. рублей после всей процедуры расследования действий супермошенников московской полицией! По указанию Вашей службы я тут же обратился с заявлением в межрайпрокуратуру Нефтеюганска, откуда оно было переслано в ГУВД Нефтеюганска и далее- в МВД РФ. К сожалению, расследование преступления слишком затянулось, хотя и было наконец возбуждено уголовное дело № 2014/072839!? Но на днях мне пришло письмо от следователя СО ОМВД России по г.Нефтеюганску Уманец Е.П. о...приостановке расследования "...в связи с неустановлением лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого".
То есть следствие фактически расписалось в ...своем бессилии!?
Да, уже числа 7-8 декабря 2013 года мошенники из texnoteck.ru поменяли свое название и адрес в Сети, эл. почта от Евгении Морозовой перестала отвечать!? Но...ООО "Солярис", куда эти грабители перегоняли украденные у невинных жертв деньги, еще существует!!! Она находится в системе Сбербанка РФ!!! Есть в ООО "Солярис" конкретные счета, на которые были перечислены мною 56 тыс. рублей!!!
Алексей Николаевич!
Почему возникла эта длительная бюрократическая волокита с расследованием факта моего ограбления мошенниками texnoteck.ru!??? Ведь именно по моей просьбе в адрес Вашего Управления были заблокированы им же, Вашим Управлением, мои деньги в ООО "Солярис"!? Куда они делись, кем прокручиватся или лежат там до сих пор ...заблокированными!?
Как мне их вернуть!???
С уважением В.П.Назаров,
неработающий больной пенсионер 71 год.

Нефтеюганск.

30 августа 2014 года
********************

Здравствуйте, господа банкиры!

Полвека являюсь клиентом Сбербанка России!!!!
Но...в начале декабря 2013 года я на старости лет (мне 71 год, неработающий больной пенсионер)...прокололся!? Через нефтеюганское отделение Сбербанка РФ и через отделение ХМАО-банка отправил мошенникам из ООО "Солярис" свои кровные пенсионные 56 тыс. рэ!? По наводке менеджера интернет-магазина texnoteck.ru Евгении Морозовой! Через неделю она и ее сайт в Сети исчезли, а деньги мои не были возвращены, несмотря на неоднократные обращения в московскую полицию и прокуратуру!
Счета, на которые я отправил 56 тыс. рэ, находятся в ООО "Солярис" (а он в системе Сбербанка РФ). По моей просьбе( по эл. почте) от 3 декабря 2013 г. Отдел "К" московской полиции заблокирвал мои деньги на счетах ООО "Солярис" и обещал их мне вернуть после завершения процедуры расследования! Однако прошел уже почти год, а мои кровные пенсиоинные так и не возвращены! Уголовное дело по факту ограбления меня мошенниками из ООО "Солярис" прекращено, "...ввиду отсутствия подозреваемого лица", т.е Евгении Морозовой!? А в ООО "Солярис" следователи так и не заглянули, не провели опрос банкиров!?
Так что вынужден начать проводить собственное расследование, в котором прошу Вашей помощи!
1. Сообщите все данные об этом проклятом ООО "Солярис".
2. Помогите все вернуть оттуда мои 56 тыс. рэ (это несколько моих месячных пенсий).
3. Сняты ли были мошенниками texnoteck.ru мои 56 тыс. рэ со счетов ООО "Солярис" или там до сих пор "болтаются" (прокручиваются)!?
Посылаю счета texnoteck.ru и квитанции Сбербанка и ХМАО-банка об оплате заказанных в texnoteck.ru фототоварах! Поскольку texnoteck.ru оказался супермошенником, то, естественно, фототовары я не получил!?
Прилагаю документы следствия по факту моего ограбления мошенниками!!!

С уважением В.П.Назаров

Нефтеюганск.

11 сентября 2014 г.
Берегись Владык Кармы, олигарх!!! | "Сибирь будет охранена"!
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (1)
Администратор # 14 сентября 2014 в 16:35
Если кто найдет еще жульнические сайты по продаже фототехники, которые рекламируются через Гугл-эдвордс и Яндекс-директ, присылайте адреса таких сайтов администрации Расфокуса. Внесем их в черный список и запретим к ротации их рекламы на Расфокусе. Проблему этим не решим, так как они меняют адреса каждую неделю, плюс кроме Расфокуса они рекламируются по всему интернету. Но хотя бы что-то сделаем. Но по-хорошему, их надо вычислять через правоохранительные органы, делать запрос в Гугл и Яндекс, кто и с каких счетов оплачивал эту рекламу и т.д. и т.п.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Омск
 ()
Москва
 ()
Фотограф Омск
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Rastatt
 ()
Домовой сам...
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Алматы (Алма-Ата)
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Не фотограф Москва