Спасите детей Донбаса от украинской армии! SAVE THE CHILDREN Donbass FROM UKRAINIAN ARMY!

Опубликовано: 2061 день назад (1 июня 2014)
Просмотров: 579
Одесса | Детский взгляд
 
Рейтинг: +11
 
 
Комментарии (47)
Владимир Плискин # 1 июня 2014 в 11:25 +3
!!!!!!
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 11:28 +4
Как раз на эту тему - [Link]
Frezy Grant # 3 июня 2014 в 13:04 +4



«Единая Украина» умерла. Сожжена в Одессе. Расстреляна в Мариуполе. Разбомблена в Славянске, Донецке… Рубежное, Лисичанск, Волноваха… Автоматными очередями. Украина добита – подло и в спину – ТОБОЙ, «единоукраинец»!

Под кровавым желто-блакитным флагом и под твое заунывное: «Ще нэ вмэрла…»

Армия стреляет в СВОЙ народ! И знаешь, что самое циничное? – Стреляет всем тем, что куплено за счет этого самого народа!

Убиты дети, женщины, мужчины. На СВОЕЙ родной земле – ТОБОЙ, «единоукраинец»! Во имя «щенэвмэрлой», по приказу американских хозяев, для сохранения и преумножения капиталов олигархов, в геополитических интересах чужестранцев… Для того, чтобы отвлечь наше с тобой внимание от наглого разграбления твоей «едыной» новыми ворами.

Украина умерла. Воронье растаскивает труп. На органы. И даже если ты расстреляешь всех, кто это ясно видит, выжжешь напалмом и раздавишь танками – Украина не воскреснет. НИКОГДА.

Прими это, «единоукраинец». Я тоже её любила. И народ – добрый, гостеприимный, щедрый, немного наивный, но открытый. Тот народ, которым были ты и я. Вместе.

Теперь нас сделали врагами. Ты не захотел выслушать и убедить меня миром. Ты решился меня убить. Именно ТЫ. Лежа на диване, с бутылочкой пивка и пультом от ТВ. Это ТЫ вывесил с балкона желто-блакитный кровавый флаг. В поддержку убийц. Это ТЫ позволил себя обмануть кукловодам украинских СМИ, закрыв глаза на бред и несуразицу их заявлений. Это ТЫ возненавидел меня за другую точку зрения, другой язык и стремление к правде. Это ТЫ забыл историю своей Родины и легко поверил в то, что «Великие Укры» вырыли Черное море. Тебе так удобнее. Это наполнило твою жизнь подобием значимости.

Ты отрекся от своей Православной веры, своих корней, от причастности к народу-победителю. Во имя нацистских идей Киевско-Галицкого рейха. Поэтому именно ТЫ убил МОЮ Украину. А я всего лишь хочу похоронить её останки и построить новую страну. Такую, какой могла быть НАША с тобой Украина, если бы мы защитили её раньше, вместе.

История не знает сослагательных наклонений. Вернуть ничего нельзя. Как нельзя вернуть жизни тысяч, ты слышишь? - тысяч украинцев, убивших друг друга в этой гражданской войне 2014 года…

Ты можешь продолжать себя обманывать. Отгораживаться от множества изуродованных украинскими нацистами украинских трупов, от гробов детей на востоке бывшей Украины, от правды об Одесской Хатыни. За желто-блакитной пеленой включи погромче свое «Ще нэ вмэрла» - и ты снова Великий Укр, обиженный москалями. Ты снова счастлив. Настолько счастливых людей раньше можно было встретить только в стенах психиатрических клиник. Очнись!

Пепел Одессы стучит в мое сердце. Души невинно убитых детей и взрослых витают над Руиной и вопрошают: «За что?!» Твоих сыновей, «единоукраинец», мобилизуют для продолжения убийств, для того, чтобы реки крови и слез стали морем. Их тоже потом убьют. Ты слышишь?! ТВОЕГО СЫНА, которого заманили в частную или мобилизовали в государственную армию, УБЬЮТ. Потому что так дешевле.

Все это красиво и цинично названо «борьбой за Единую Украину». И ты с этим согласен.
Ты даже сходил на «выборы», и с лозунгом «Воля або смерть», рабски поцеловал сапог хунты, утвердив своим голосом назначенного Вашингтоном олигарха. Поздравляю тебя, «единоукраинец»! Теперь у твоей Украины есть «достойный» тебя и её гауляйтер, кровавый жид Петя Вальцман.

Подведем итоги. Ты вышел на Майдан, чтобы изменить страну и прогнать вора-олигарха. Получилось. Ты убил страну и поменял олигарха. Слава Украине?

УБЕДИ САМ СЕБЯ, «ЕДИНОУКРАИНЕЦ»! А меня оставь в покое.

Я прощу тебя, «единоукраинец», как велит мне моя русская Православная вера. Прощу потом, когда убийцы будут наказаны. Когда на могилах зацветут красные розы. Когда дожди и снега смоют кровь невинных жертв.
Прощу, потому что это ТЫ убил во мне украинца и пробудил от векового сна мой русский дух. Великий и созидательный. В горниле этой войны рождается Новороссия – молодая и сильная, очищенная и обновленная страна. Рождается снова – чтобы восстановить историческую справедливость на этой РУССКОЙ земле и возродить Православный дух и порядок. «ВОЛЯ И ТРУД» - вот достойный девиз для МОЕЙ страны!
Убеждать друг друга слишком поздно. Украина умерла. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВОРОССИЯ!
… А хочешь, МЫ ПОСТРОИМ ее ВМЕСТЕ?
Alex N. ASTREINOV # 1 июня 2014 в 11:35 +3
Этот ролик Путину бы покрутить !!!
Пока до него не дойдет, что любые западные санкции
и другие политические отмазки - мелочь по сравнению
со слезами и ужасом в детских глазах...
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 11:37 +9
Путин здесь причём???? Американцы оплачивают, порошенко приказывает расстреливать, украинская армия за деньги своих убивает
Alex N. ASTREINOV # 1 июня 2014 в 11:48 +3
Странный вопрос...
Я даже пожалел, что вмешался в полемику.
Вы наберитесь мужества и приезжайте в Донецк.
Здесь 8 с лишним миллионов человек Вам расскажут
КАК они надеялись на реальную поддержку России.
И дополнят Ваш ролик совсем не постановочными
кадрами.

И пана Кабицкого прихватите на экскурсию !
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 11:57 +3
Алекс, я Вас очень хорошо понимаю...мне очень жаль....но я не Путин, увы
Очень переживаю...
Alex N. ASTREINOV # 1 июня 2014 в 12:09 +6
То, что Вы, слава Богу, не Путин, заметно сразу -
он так замечательно улыбаться не умеет...

Что же касается ситуации у нас, то без помощи
России Донецкая и Луганская республики, скорее всего,
не выдержат напора бандерлогов с их штурмовой
авиацией, танками и артиллерией.
И чтобы ВСЕ стало окончательно понятно, пожалуйста,
представьте себе, что со строны пос.Арамиль на Ваш
дом заходит пара МИГов и ракеты уже пошли...
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 12:11 +4
реву от бессилия
Frezy Grant # 3 июня 2014 в 11:02 +3
Вы с украины?
Это у них во всём Путин виноват.
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 12:02 +6
Алекс !!! Будь на месте Порошенко Путин!!! Было бы совсем по другому! Уже давно установками "Град" сравняли бы с землей и Славянск и Донецк!!!
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 12:06 +7
у Вас с головой не порядок((( пора лечиться
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 12:19 +3
А Вы вспомните Грузинско-Абхазский конфликт 2008г.!!! У меня с головой как раз все впорядке!!! Как раз недавно проходил м.комиссию на право приобретения и ношения огнестрельного оружия!
Alex N. ASTREINOV # 1 июня 2014 в 23:33 +5
Приобретайте, носите на здоровье, только не приближайтесь к ДНР -
отнимут и по голове настучат в порядке терапии stuk
Виталий Кабицкий # 2 июня 2014 в 21:43 +1
Да я и не собираюсь,у меня семья,сын,родители есть кого защищать!!!
Serge К # 1 июня 2014 в 12:25 +3
ПРАВИЛЬНО, как в своё время ГРОЗНЫЙ.
Виталий Кабицкий # 2 июня 2014 в 21:44 +1


Надежда Музыкова # 3 июня 2014 в 11:42 +5
Алекс поверьте, мы все очень переживаем,иногда от бессилия опускаются руки.Я сама с юго-востока Украины. К сожалению многие на Украине закрывают глаза на то,что происходит в Донецкой и Луганской областях.Живут по принципу - моя хата с краю. Ну не может Путин ввести войска - Вы же прекрасно понимаете, что начнется. Запад сразу встанет на дыбы и введет свой контингент. Российские политики и так делают,что только можно.
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 11:49 +2
Надежда день добрый!!! Вам из Екатеринбурга наверное виднее!!! У меня товарищ в данный момент находится под Краматорском, так,что инфа из первых уст !!!


Надежда Середа # 1 июня 2014 в 18:28 +4
Irina Ka
1 час назад •
Спасите детей Донбаса!!! SAVE THE CHILDREN Donbass FROM UKRAINIAN ARMY !
Я ИЗ КРАМАТОРСКА!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! SAVE THE CHILDREN Donbass FROM UKRAINIAN ARMY ! СЛАВЯНСК _ГОРОД ГЕРОЙ!
Serge К # 1 июня 2014 в 12:03 +5
РОССИЯНЕ, да очнитесь вы, хватит повторять этот бред про нацистов и фашистов.
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 12:07 +10
это Вам пора очнуться, пока не всех поубивали
Serge К # 1 июня 2014 в 12:23 +5
Я сейчас в МАКЕЕВКЕ, у брата. По городу ходят бородатые чеченцы с автоматами, даже не скрываясь и местный криминалитет в масках. Кого они защищают? Нас русских или православный мир?
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 12:31 +5
Вот именно Сергей!!!

Кто кого поддерживает,тот за тех и болеет!!!

Я за единую неделимую Украину В которой не было войны 23года!!!
Serge К # 1 июня 2014 в 12:37 +5
СОЛИДАРЕН !!!
Green Man # 1 июня 2014 в 13:48 +9
УКРАИНЦЫ ЧТО ДЕЛАЛИ В РОССИЙСКОЙ ЧЕЧНЕ ??? НЕ В КУРCЕ? НАСИЛОВАЛИ И ВСПАРЫВАЛИ БЕРЕМЕННЫМ ЧЕЧЕНКАМ ЖИВОТЫ, ПЕРЕОДЕВШИСЬ В ФОРМУ ФЕДЕРАЛОВ ...ЧТО БЫ СТРАВИТЬ НАРОДЫ, НЕ ВИДИШЬ СВЯЗЬ С МАЙДАНОМ? ... ПО ЭТОМУ ТАМ И ЧЕЧЕНЦЫ ВОЮЮТ И РУССКИЕ ВОИНЫ ПРОШЕДШИЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ И АФГАН а криминалитет весь в батальонах коломойского, за деньги убивают мирных людей !!!
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 14:22 +4
они охотно воюют с женщинами
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 21:52 +5
Вот только вопрос??? Украинцы или те кто при случае называет себя украинцами?Людей которым башню снесло хватает в любой стране и у любой нации!!!
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 12:54 +4
[Link]
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 14:21 +9
Вы ведёте себя как провокаторы....на воре шапка горит
Александр Васильев # 1 июня 2014 в 19:22 +11
Да Виталий Кабицкий просто правосек. Надежда, не тратьте нервы на таких. Я сам Краматорский, то что он тут пишет сплошно бред и гимн Укр.в том числе.
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 20:28 +9
Спасибо, Александр. Их тут два правосека. Я им про детей, а они про груз-абхазский конфликт. Злобные слепо-глухо-немые.
Александр Голуб # 1 июня 2014 в 23:44 +11
Поддержу А.Васильева и Н. Середу Я из Донецка. Многое увидел своими глазами.Комментировать не буду. Просто очень неприятно видеть боевые самолеты над своим домом и людей, которые во время обстрелов прячутся в гаражах и подвалах.Детей , которых не пускают в школу родители, потому что боятся.Деда 75 лет с охотничьим ружьем, готового стрелять по вертолетам. "Скорые помощи", стрельбу за соседним домом.Кровь и битые стекла под ногами.О каком единстве может идти речь? Какая Европа будет помогать?
На фиг ей Украина не нужна.
Евгений Поварёнков # 1 июня 2014 в 15:11 +12
Я обращаюсь к радующимся от детских слёз в НОВОРОССИИ и сегодня в День ЗАЩИТЫ детей поднимающими скулёж и тявканье в блоге женщины-матери, посмевшей за них заступится!
После окончания торгового ВУЗа я не по наслышке знал о системе обеспечения и распределения в СССР.
Работая в поезде Владивосток- Харьков , я столкнулся с западенцами, трусливо поджимавшими хвосты при отпоре, а в 1980г. впервые столкнулся и с ростками «украинского самосознания» в доме родственников моей тёти (жены брата по материнской линии). Поражало тогда, что при сытости и благополучии по сравнению с большинством населения у меня на Родине, в РФ, и тем родственным смешении народов, общей иногда горькой и трагической истории, могло возникнуть что –либо подобное.
Происходящее сейчас закономерный результат ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ЗАБВЕНИЯ ИСТОРИИ И СОВМЕСТНЫХ ЖЕРТВ НАШИХ НАРОДОВ В БОРЬБЕ С ФАШИЗМОМ! СКУЛИТЕ И ТЯВКАЙТЕ В СОЦСЕТЯХ!! ОСВОБОДИТЕ ФОТОСАЙТ ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!
Надежда Середа # 1 июня 2014 в 16:52 +6
Спасибо, Евгений! У меня действительно три дочери, которыми я горжусь. Но у меня сердце разрывается на части и за детей в Донбасе, и за моих девочек, которые страдают от того, что сейчас происходит. А ведь они могли быть счастливыми...
Евгений Поварёнков # 1 июня 2014 в 17:00 +3
v
Виталий Кабицкий # 1 июня 2014 в 21:55 +4
Дай бог Вам всем счастья в Вашем узком кругозоре !!!
Frezy Grant # 3 июня 2014 в 11:06 +4
А Вы кто такой широкоформатный?
Алсу Каримова # 1 июня 2014 в 22:19 +5
Спасибо, Надежда !!! Невозможно на это смотреть без слёз...
Sergey Shishkin # 1 июня 2014 в 23:15 +4
Так наиболее талантливых детей Донбасса - Сашу и Витю Януковичей, Россия спасла...
Alex N. ASTREINOV # 1 июня 2014 в 23:39 +7
Жаль - их так ждут на родине, в Донецке - лет на 15 приютят каждого...
И пахану оставшийся век воли не видать !
Sergey Shishkin # 2 июня 2014 в 00:18 +5
Я вообще-то сочувствую жителям Донбасса, но как-то удивляет, что они стесняются упоминать, о том что хлопцы, еще недавно управлявшие Украиной: Януковичи, Азаровы и прочие Пшонки, пришли во власть не из Галитчины. Так, что вся эта заваруха похожа на желание вернуть этих парней к кормушке, если не в Киев, то хотя бы в Донецк...
Jozheg Tumanov (Serg F) # 2 июня 2014 в 00:19 +7
Считаю до кучи с Януковичем, надо еще и Ющенко, Кучму и Кравчука туда же ! В этом конфликте у этих всех руки в крови ! Ну, а теперешнюю хунту, тем более...
Алсу Каримова # 3 июня 2014 в 00:28 +5
Да, есть люди и есть нелюди - этим всё сказано..., только вот дети не повинны ни в чём cry
Frezy Grant # 3 июня 2014 в 11:03 +3
Размещаем в фейсбуках, и соцсетях, везде, где достанем
Надо пробить информационную блокаду
Frezy Grant # 3 июня 2014 в 12:28 +5
«... С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе…»
А, может, она начинается с жестокой гражданской войны?
С расстрела "неправильной" нации во имя единой страны?
С чего начинается Родина? Для каждого здесь и сейчас
Она начинается с гордости за непобедимый Донбасс,
За граждан Донецкой республики, что шли, не скрывая лица,
На эту войну не за рублики, и будут стоять до конца:
За Родину новую, честную с девизом «Ни шагу назад!».
Пополнили "сотню небесную" десятки хороших ребят.
Отныне герои покоятся в объятьях донецкой земли.
Пусть помнят их люди и молятся, что всех уберечь не смогли.
Страну Украину единую разделит навеки война.
Не стала она Батькивщиною, не станет Отчизной она.
Под "жовто-блакитными" флагами страна умирает от ран.
И кто-то нацистскими знаками раскрасил столичный майдан.
История вновь повторяется, но время не учит людей.
Всё так же толпа покоряется безумству фашистских идей.
Страной управляют предатели, потомки тех самых "бандер".
И едут отряды карателей в родную мою ДНР.
Республика наша свободная с пустых начиналась страниц,
Чтоб слышалась воля народная до самых российских границ.
Нас братья-славяне не предали, - своих не бросают в огне.
И целому миру поведали о новой донецкой стране.
Спасибо вам, братья отважные, что в этом смертельном бою
Вы с нами – свои, не продажные, - стоите на самом краю:
За землю донбасскую славную, за чистую русскую речь
И веру в сердцах православную, что мы так старались сберечь.
Крестами погибших распятая, республика наша живёт.
А в Киеве хунта проклятая стрелять приказала в народ.
Накликали мрази бандерские в донецкие степи беду.
За все преступления зверские гореть им веками в аду...
С чего начинается Родина? С тех мест, где родительский дом,
С пейзажа любимого города, что с самого детства знаком.
Со школьных друзей и учителя, к которому шёл в первый класс…
Спасибо от каждого жителя за наш Богом данный Донбасс!
Надежда Музыкова # 3 июня 2014 в 15:51 +7
Закарпатье требует федерализации,придания их языку статуса государственного (а разговаривают они на венгерском и русском) .Требования те же, что и на юго-востоке.Вот отношение власть имущих другое. Сделали вид, что не заметили, только венгерскому послу на вид поставили, и все. И войска туда не послали, для усмирения непокорных и сохранения унитарного государства. А заковыка вся в том, что многие закарпатцы имеют двойное гражданство, а Венгрия член Евросоюза. И не дай бог с ней отношения испортить. Вот такие двойные стандарты по отношению к своим гражданам. И мне очень интересно, как можно себе представить Украину единой после всех произошедших событий. Украина как государство умерла, умерла с первым погибшим на юго-востоке.
 ()
Домовой сам...
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Киев
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Узунагач
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Курган
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Пенза