Странно!

Опубликовано: 2215 дней назад (26 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 1012
Оу. Знаете, я всегда думал, что самые большие тараканы у меня. Ну, не то чтобы самые-самые, но во всяком случае остальные люди, рядом со мной не идут ни в какое сравнение по степени шизанутости.
Ан нет. Меня только что сделали.
Иду по улице ни кого не трогаю и вдруг.....идёт на встречу парочка, да такая что все люди останавливаются поглазеть на них..(сам недавно писал, что не люблю когда глазеют на меня), но тут просто не смог удержаться! Эх как жаль, что не было фотика под рукой, а с телефона просто не догадался заснять. да и к тому же холодно...Представте такую картину, идут молодые люди, она (ну конешно в первую очередь обратил внимание на даму), на голове фата чёрная!!!! Подумал готы, но не похожи, всё остальное не то..из за фаты пробивается дрэды, на шее и на на лице узоры из тату (скажу красивые не то слово!), на всей милой мордашке я насчитал 14 серёжек (успел же посчитать!)...А он в цилиндре и в такой мороз в шортах!!!! через котрые пробиваются волосатые ноги!! И тоже весь в тату...и в пирсинге, хм...(вот у него не успел посчитать сколько)...Но что меня совсем убило (да наверно и не только меня) так это то, что впереди себя они толкали коляску в которой мирно сопел малыш и САМОЕ ГЛАВНОЕ у этого ангелочка в обоих ушах было по 4 серёжки!!!!!
Ну как на такое не остановиться и не поглазеть? Вот тут я и убедился что у них всё же тараканы больше чем мои!
А вот этого дядечку я сфоткал ещё летом...тоже с тараканами!


А наши всё равно лучше!!!! | Стихи...
 
Рейтинг: +3
 
 
Комментарии (1)
Алексей Цветков # 26 апреля 2013 в 19:09 0
А мне рассказывали знающие люди,что в лагерях в самый конец закатывали четыре шарика от шарикоподшипника.А ещё,рассказывал человек который сидел в лагере и работал в канцелярии,что его обязанность была описывать вновь прибывших в журнал (не в Огонёк) и в графе "Особые приметы" всегда было много татуировок.Например:на груди Дева Мария в пене морской,таврищч Сталин.А на ягодицах было популярно изобразить кошку с мышкой,или кочегара,шурующего лопатой в анусе.
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Ростов-на-Дону
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Иваново
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
свадьба