Отличная новость

Опубликовано: 40 дней назад (17 февраля 2020)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 142
Отличная новость - личный сайт от Расфокуса! Сплошные новшества. Все это было бы прекрасно, если бы он был кому-то нужен. Функционеры сайта решили что нужен! Как это трогательно - забота о своих составляющих, участниках проекта "Расфокус", простых скромных фотографах. Без них, сайту никуда. Вот и заботиться, что бы не разбежались. Даже наоборот, прибывали! Осталось всего ничего, заменить начинку сайта, как такового, без этих полотен за рамки экрана, комментариев с огромными пробелами, без навязанного перечня фотоальбомов; с треугольниками перелистывания фоток по бокам фотки, а не где-то еще. Да и сама главная страница нагромождение малозначащих информативных потоков уже внушает ужас. И что интересно, функционеры уверены что они правы. И притом много лет. Мало того, изначально. Это называется уметь, но не знать. Знать, но не совершенствоваться. Совершенствоваться, но в рамках своего незнания. Фотопортал! Ага, та же шаланда что и была. Увольняйте всех, в первую очередь админов, нанимайте новый технический персонал и пусть он работает на научной основе, а не на молодежно-птушной, у которой кроме зазнайства и высокомерия ничего путного нет.
Поэма ру
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (4)
Администратор # 18 февраля 2020 в 11:11
Спасибо. Очень приятно, что наши попытки сделать мир лучше, находят теплый отклик. hoho
Anna Zarubina # 28 февраля 2020 в 20:51
Ой,а я плюсанула,когда прочла,что отличная новость!
А далее оказалось много критики,частично субъективной.Кстати,не удобно,что нельзя убрать лайк,если передумал.На других сайтах бывает возможность убирать свои лайки! shock glasses
Алексей Пантелеев # 28 февраля 2020 в 21:59
Ой, да не переживайте! Я рад, что Вы не только ищите позитив, но и находите его. Поэтому Ваш плюсик, думаю будет маленьким цветочком в небольшом критическом выпаде, пусть Вы всем своим жаром души и не согласны с ним!
Anna Zarubina # 1 марта 2020 в 23:57
smile hoho scratch
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Королев
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Ташкент
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
любитель Хайфа
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Екатеринбург
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Оренбург
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Не фотограф