Контрасты Грушинского фестиваля. 2017

Опубликовано: 12 дней назад (14 апреля 2018)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 299
Про истоки,взлеты, забвения, споры ежегодного международного фестиваля бардовской песни им. Валерия Грушина вы можете погуглить. Ну начиналось с палатки, костерка и песни под гитару в живописнейшем месте Жигулевских гор. Я там впервые побывала 18 летней девченкой. Непередаваемые впечатления космической энергетики молодости. Сейчас созданы все условия для гостей фестиваля- от бесперебойного вывоза мусора до разгона туч самолетами. Вот фестиваль прошлого года любопытен как раз многодневным проливным дождем. Ну удивительное дело!!!! Ехали туда семьями с малыми детьми. Фестиваль,несмотря на непогоду, состоялся! И даже я- городская дамочка, ниразу не турист, там тоже грязь месила в белых кроссовках))) Тучи-то разогнали, а вот грязь не успели почистить))) Невозможно было удержать в руках камеру. Но исторический фоторепортаж все же есть!)))
Осенний пикник семьи из 4 человек | Прогулка в летний жаркий день
 
Рейтинг: +5
 
 
Комментарии (16)
Альби *** # 14 апреля 2018 в 06:50 +1
мдя..тут бы кое какие фото заменить..но слишком трудоемка..замучаешься высчитывать номера..
Альби *** # 15 апреля 2018 в 06:22 +1
Туристы там всех мастей - от вьючных двуногих до барских кровей с тугим кошельком. Теперь для них проще -огромная охраняемая автостоянка, обустроенные котетджи. Но и обычные туристы все так же, как прежде приезжают на электричке..электричка - это тоже смак.
Там теперь все есть - для любого возраста..и детские площадки,и спорттерритории,и площадь общепита, и ярмарка прикладников с уникальными ручными работами..кста, тоже на любой кошелек. Полиция там за каждым углом и скорая помощь наготове
Альби *** # 15 апреля 2018 в 06:57 +1
Караванбаши:
Здорово наверное было бы поехать в такие туры по деревням, малым музеям и песни народные послушать
Я конечно мечтаю проехаться по деревням,но у нас в Самаре много фестивалей проводятся,в .ч национальные.. Но успеть повсюду невозможно..К слову, сейчас поеду в парк.. там чуднейшие молодежные гуляния ..в лучших традициях славянской культуры Красную горку народ будет отмечать
Геннадий Генералов # 22 апреля 2018 в 12:11 +1
Я был на фестивале в прошлом годы 30 июня, в этот день там не так сыро было, но на берег Волги можно было добраться только на лодке... Спасибо за репортаж, понравилось, я тоже выставлял свои фотографии здесь!!!
Альби *** # 22 апреля 2018 в 17:11 +1
Благодарю за отклик) Вообще, замечено, что когда проходит фестиваль, идет дождь. Но в последние годы его ловко разгоняют,и поляна сухая. Прошлый год был в этом плане по сырости уникальный.
Как я уже говорила, сейчас там все обустроено -водопровод, интернет, экраны по периметру, пищеблок, автостоянка. А фестиваль в солнечные дни у меня тоже есть. Жаль пропал альбом с Евтушенко.
Геннадий Генералов # 22 апреля 2018 в 17:40 +1
На Грушинском я часто бываю, я местный из Тольятти (п.г.т. Шлюзовой), заезжаю на поляну как и вы приехал отснял и вечером домой... В этом году не знаю смогу, его перенесли на август. Альби а вы на Самара Фото свои фотографии выставляли, хороший сайт был жалко закрыли его.
Альби *** # 22 апреля 2018 в 19:18 +1
Я начинала..и забросила сразу же..Мне почему-то там показолось скучно
Геннадий Генералов # 22 апреля 2018 в 20:05 +1
за то я там со многими познакомился, Лисовский.А. Александр Игаев (Тарасич) Иват Баймукашев и много еще хороших ребят, отличные фотографы, кстати у Лисовского есть несколько работ посвященных Е. Евтушенко, отличные портреты, снимал он его и на Грушинском.
Альби *** # 22 апреля 2018 в 19:19 +1
Геннадий, а какая разница июль или август.. я скорей всего там появлюсь..для меня это уже наркотик..необходимо там побывать..Там энергетика необыкновенная
Геннадий Генералов # 22 апреля 2018 в 20:13 +1
Полностью с вами согласен, для меня Грушинский тоже вроде наркотика и главное огромное количество интересных людей с которыми можно по общаться и сделать отличный репортаж, у меня здесь есть немного фотографий с Грушинского, будет желание можете посмотреть, буду рад услышать вашу критику.
Альби *** # 22 апреля 2018 в 20:29 +1
Спасибо, посмотрю..критики не будет))
Геннадий Генералов # 22 апреля 2018 в 20:31 +1
Буду рад)))
Альби *** # 22 апреля 2018 в 20:42 +1
Я глянула..такое все родное))) Фото отличные! В это время я тоже там была)
Я рекомендую вам, сделать ,как я.. разместить фоторепортажку в блоге..
Геннадий Генералов # 22 апреля 2018 в 20:51 +1
у меня фотографий за несколько фестивалей будет несколько тысяч, надо время чтобы это все просмотреть и отобрать, может как нибудь займусь, спасибо за предложение, в августе поедите напишите может встретимся, я там скорее всего буду...
Альби *** # 22 апреля 2018 в 20:56 +1
Хорошо..договоримся)
Насчет репортажки в блоге..Максимум 60-70 фото..больше не надо.. Никто не будет листать..хотя если для себя, то можно и 100 фото
Геннадий Генералов # 22 апреля 2018 в 20:58 +2
Спасибо, будем думать и ждать фестиваль)))
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Varna
 ()
фотолюбитель Ожерелье
 ()
Фотограф Varna
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Муравленко
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
Фотограф Северодвинск
 ()
Фотограф Якутск
 ()
Фотограф Якутск
 ()
Фотограф Varna
 ()
Фотограф Южно-Сахалинск
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва